站内搜索:
  您现在的位置: 台山市川岛镇政府网川岛快讯
川岛镇召开市委巡察工作动员会
发布时间: 2017年9月7日     人气: 869 ℃   责任编辑: chuandao

        9月7日上午10时,中共台山市委第一巡察组巡察中共川岛镇委工作动员会在山咀港务局四楼会议室召开。市委第一巡察组全体成员以及川岛镇领导班子成员、全体公务员、事业干部、各村(居)委会书记及各部门单位党组织负责人参加会议。会议由镇委书记陈卓豪主持。
        会上,市委第一巡察组组长林羡明指出,要统一思想,深刻认识开展巡察工作的重要性和必要性;要聚焦全面从严治党,坚决落实政治巡察要求;要密切配合,确保巡察工作顺利开展。巡察办主任罗荣文对本次巡察工作提出两点要求:一是提高认识、统一思想,推动落实全面从严治党;二是全力支持配合巡察组工作,共同完成好巡察任务。
        随后,川岛镇委书记陈卓豪对巡察工作作表态:一要切实加强组织领导,把这次巡察工作纳入落实党风廉政建设的重要内容,积极支持巡察组工作,真诚接受监督检查。二要坚决服从巡察组的工作安排,对巡察组指出的问题虚心接受,认真研究,确保巡察反馈的意见及时得到整改落实。三要切实畅通巡察组与干部职工的联络渠道。
        陈书记指出,我们要以此次巡察为契机,在巡察组的帮助指导下,全面提升领导班子的整体履职能力,促进我镇各级干部精神面貌有新变化,工作作风有新改进,廉洁自律有新形象,各项工作有新提升,推动川岛经济社会发展开创新局面。

 
  上一篇 / 下一篇
  字体: 出处/作者: /
 
 
川岛发布微信
中国侨都-台山川岛微博
主办:广东省台山市川岛镇人民政府 承办:台山市信息化服务中心
联系电话:(0750)5381013 传真号码:(0750)5381013
建议使用IE6.0及以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素
网站标识码4407810020