站内搜索:
  您现在的位置: 台山市川岛镇政府网川岛快讯
川岛镇召开2017年第四季度安全生产、 消防安全工作会议
发布时间: 2017年9月21日     人气: 601 ℃   责任编辑: chuandao

        川岛镇委、镇政府对安全生产、消防安全工作高度重视,于9月19日上午召开川岛镇2017年第四季度安全生产、消防安全工作会议,对第四季度安全工作进行了工作部署。镇长赵越甘、副镇长李顺和、镇委委员伍才洪,以及各办、局、各村(居)委会、有关部门单位、各生产经营单位负责人共80多人参加会议。

        首先,镇安监局局长李杨尉对《川岛镇2017年中秋、国庆节前安全生产专项行动实施方案》作了详细讲解,明确各有关部门单位和村(居)委会对于本次检查的工作职责,要求各职能部门开展节前大检查。

        随后,镇委委员伍才洪讲解了《川岛镇特别防护期安全生产、消防安全大检查工作方案》,结合市特别防护期的有关工作指示,对我镇第四季度安全生产、消防安全工作提出三点要求:一是要确保安全,做好节前安全检查,消除安全隐患;二是要依照《川岛镇2017年安全生产、消防安全监督管理工作计划》,加强日常监管工作;三是要狠抓安全生产责任落实,进一步建立健全安全生产责任体系。

 

        会上,镇长赵越甘对我镇今年以来安全生产、消防安全工作零事故表示肯定,同时强调两点工作要求:一是各职能部门要真抓实干,必须要克服麻痹思想,时刻提高警惕,绷紧安全生产之弦不放松,防范于未然;二是要认清形势,强化安全生产责任意识,深刻认识安全工作的重要性和必要性,确保我镇安全生产形势稳定。

 
  上一篇 / 下一篇
  字体: 出处/作者: /
 
 
川岛发布微信
中国侨都-台山川岛微博
主办:广东省台山市川岛镇人民政府 承办:台山市信息化服务中心
联系电话:(0750)5381013 传真号码:(0750)5381013
建议使用IE6.0及以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素
网站标识码4407810020