站内搜索:
  您现在的位置: 台山市川岛镇政府网川岛快讯
川岛镇开展“两癌”贫困妇女中秋关爱慰问活动
发布时间: 2017年9月30日     人气: 457 ℃   责任编辑: chuandao

        为进一步做好“两癌”贫困妇女的帮扶救助工作,发挥妇联“娘家人”的作用,在中秋佳节来临之际,川岛镇妇联联合市规划局、市政法委等挂点单位开展“两癌”贫困妇女中秋关爱慰问活动。

        本次活动共慰问我镇5名“两癌”贫困妇女,共送上3000元慰问金和慰问品。慰问组每到一户,都详细了解她们的身体状况,家庭收入情况和生活上的需求等,鼓励她们树立信心,克服困难,放下思想包袱,以积极乐观的态度去面对生活。

        此次走访慰问,送去的是党和组织以及社会各界的关怀,在精神上给予了她们鼓励,以真情服务温暖她们的心窝。“两癌”贫困妇女是指患有乳腺癌和宫颈癌两种疾病,并且生活较为困难的妇女,我镇将坚持对“两癌”贫困妇女情况进行摸底,掌握困难群体的基本生活情况,利用多种方式帮助她们,让“两癌”贫困妇女不再是孤军奋战。

 
  上一篇 / 下一篇
  字体: 出处/作者: /
 
 
川岛发布微信
中国侨都-台山川岛微博
主办:广东省台山市川岛镇人民政府 承办:台山市信息化服务中心
联系电话:(0750)5381013 传真号码:(0750)5381013
建议使用IE6.0及以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素
网站标识码4407810020